福原爱男友江宏杰个人资料

更新时间:2016-09-11 08:12:54

  导语:自奥运会后,奥运健儿就双双公布恋情,先是国兵李晓霞与辽宁乒乓球男队主教练翟一鸣在里约奥运完赛后公开恋情,再是许昕赛后与女友甜蜜拥吻公开恋情,近日传来福原爱与兵乓球手江宏杰申请结婚,下面我们一起来了解一下这位台湾乒乓球运动员江宏杰的详细个人资料,欢迎阅读!

福原爱男友江宏杰个人资料

  最新新闻

   中国乒乓球选手江宏杰与日本乒乓球名将福原爱在东京完婚

  日媒报道日本乒乓球名将福原爱已在本月上旬与中华台北队乒乓球选手江宏杰在东京结婚。今年四月,日媒曝光福原爱和江宏杰的恋情,随后两位当事人均作出回应,表示目前两人正在交往中。谈及两人恋情,福原爱坦言在自己伤病和低潮期,江宏杰给了自己最大的鼓励和陪伴。此前日媒曾报道日本乒乓球协会曾一度阻止福原爱与江宏杰交往,在压力重重之下,福原爱能坚定信念与江宏杰结婚,可见确实是真爱。网友对此纷纷点赞,有网友评论:他们的孩子终于实现了东北话和台湾腔结合了!祝福福原爱,最终还是中国的儿媳妇!

福原爱男友江宏杰个人资料

   中国网友纷纷点赞

  此前日媒爆料日本乒乓球协会的干部中也有人不看好福原爱与江宏杰的恋情,有干部透露,“奥运在团体初赛就输了,江宏杰比福原爱低一级,收入的差距也很大,如果结婚的话一定会被说成“格差婚”(贫富悬殊)。再者,江宏杰现在因“福原爱的恋人”而成名,也有人在背地里说:“他是在利用福原爱”,因此干部劝福原爱要冷静想想和江宏杰的未来,使福原爱有了延迟结婚的想法。

  日本杂志《女性自身》报道,乒乓球协会所下的“格差婚不行”的无情指令,可能让福原爱感受到压力,所以她赛后在部落格上写著,“不是以未成熟的心情能够决定的。赌上人生,打乒乓球。奥运刚结束,我目前也还没能完全地面对我的心情,希望能给我充份考虑的时间。”

  江宏杰在接受采访谈及与福原爱的恋情时羞涩表示:“我和小爱都打球,从小就认识,有很多共同话题,也比较能互相理解。也没有什么交往契机,就是自然而然在一起。”江宏杰透露,因为平时两人不在一起训练,只能通过手机聊天软件交流,除了国际赛会碰面,也曾利用假期分别前往日本、台北与对方见面。

  此前有报道称日本乒乓球协会希望福原爱2020再战东京奥运会,不希望她嫁给江宏杰,但经证实为错误报道。福原爱在本届奥运会获得了女子团体铜牌,没想到奥运结束不到一个月,就迅速完成了人生大事。

福原爱男友江宏杰个人资料

  个人信息

  江宏杰,中国台北男子乒乓球队运动员,1989年2月22日出生在台湾新竹,擅长右手横板两面反胶弧圈球打法。

  2016年9月初,江宏杰与女友福原爱在日本东京提出结婚申请。

福原爱男友江宏杰个人资料

  运动生涯

   比赛成绩

  2005年世界青年锦标赛男双冠军。

  2009年贝尔格莱德世界大学生运动会乒乓球比赛男子单打、混合双打冠军。2009年7月10日,大运会乒乓球男单决赛,前4局中华台北队的江宏杰以3:1领先,距冠军只有一步之遥,然而日本队的大矢英俊逐渐占据优势,以11:8和11:6连扳两局,将比分追成3:3。之后,作为中华台北队男单头号选手,江宏杰在队友的加油声中逐渐打出气势,以11:8拿下决胜局,并以4:3战胜对手摘得男单金牌。

  2011年国际乒乓球联合会巡回赛波兰公开赛男双亚军(与黄圣盛)。

  2008年12月12日,2008年乒乓球职业巡回赛总决赛继续在中国澳门塔石体育馆进行。在U21男单决赛中,中国台北选手江宏杰战胜葡萄牙选手马克思·弗雷塔斯夺得冠军。

  2013年喀山世界大学生运动会男子双打冠军,男子团体季军。2013年光州世界杯乒乓球赛团体亚军。

  2014年东京世界乒乓球团体锦标赛季军(与庄智渊、陈建安、黄圣盛、吴志祺)。

  2015年光州世界大学生运动会男子双打冠军,混合双打亚军,男子团体季军。

  最高世界排名第47位(2014年11月)。

  个人生活

  据《周刊文春》报道,日本乒乓球选手福原爱正在与同龄的中国台湾乒乓球选手江宏杰交往。两人从前年年底开始关系急速升温,去年春天起开始正式交往。

  据相关人士介绍,福原爱与江宏杰二人常年往返于东京与台湾,双方也已经见过家长,“基本决定将在里约奥运会后结婚”。

  而福原爱本人面对《周刊文春》的采访时表示:“他在我受伤时非常支持我,我确信他对我而言是一个非常重要的人。”“现在我想的只有奥运会。如果结婚,会正式通知大家。

  里约奥运会乒乓球亚洲区预选赛抽签仪式在香港进行,日本名将福原爱出现在现场,能说东北话的福原爱现场更是说了一段粤语。

  福原爱一到现场,就吸引了大量媒体的关注,福原爱那张娃娃脸给人留下非常深刻的印象,值得一提的是,当天抽签仪式,江宏杰也在现场,这也是双方公布恋情后首次同场亮相。

  相对于说说笑笑的福原爱,江宏杰显得很低调,抽签仪式上江宏杰和中国女队坐在一起,原本媒体拍的是中国女乒,在江宏杰落座之后,媒体又把焦点聚在了江宏杰身上。

  1个多小时的抽签仪式,分别坐在会场两边的福原爱和江宏杰并没有说上话,待中华台北男队抽签仪式结束后,江宏杰就与队友一起离开了会场。

  这次比赛对于每个人都很重要,每个人都要全力以赴才能在第一阶段中取胜。 福原爱希望媒体多给两人空间让他们专心比赛。

  2016年9月初,江宏杰与女友福原爱在日本东京完婚。

下页更精彩:1 2 3 4 5 下一页