冯德伦个人资料

更新时间:2016-09-07 08:05:53

  导语:冯德伦的感情生活在娱乐圈上也算是令大众惋惜的,1999年与莫文蔚交往,在2008年初分手,2009年在电影首映上拥抱徐若瑄,恋情曝光,当天莫文蔚在自己的演唱会上哭着唱“他不爱我”,后又与徐若瑄分手,近年与舒淇一起开启了同居生活,终于与舒淇在今年9月3日在布拉格拍戏时宣布了喜讯。下面我们一起了解冯德伦的个人详细信息,更多明星个人资料尽在YJBYS网,欢迎阅读!
冯德伦个人资料
冯德伦与舒淇婚照

  最新新闻

  (9月3日),舒淇和冯德伦突然宣布喜讯,并曝光了一组甜蜜的婚纱照。下午三点,舒淇在ins上晒出两人拍摄婚照的短片,并附文称“谢谢爱我们的你们的祝福~~~都收到了~愿天下有情人终成眷属”。

  舒淇与冯德伦1997年因拍摄电影《美少年之恋》而相识,并迅速传出绯闻。可是随后两人各自有过另一半,绯闻纷纷扰扰传足20年,对外只承认好友关系,恋情从未正式公开。如今终于修成正果,网友纷纷点赞:“希望女神幸福啊”“恭喜恭喜”。

  舒淇同冯德伦相识二十年,拍拖四年,今日突然宣布已于布拉格结成夫妇,令人震惊!就连舒淇经理人、以及在当地朝夕相处得演员及工作人员,都不知道他们两人结婚。

冯德伦个人资料
冯德伦发微博感谢大家的祝福

  据报道,舒淇和冯德伦日前结婚,亦如两人结婚启事所讲,舒淇并未怀孕,不是奉子成婚。

  当下舒淇和冯德伦在布拉格赶拍冯德伦执导新片《侠盗联盟》,《侠》片剧组最近移师去捷克一古堡拍戏。这个古堡十分漂亮,不少人都选择在这儿结婚。身处结婚胜地,令冯德伦都有冲动结婚,于是,冯德伦就同舒淇讲:“不如我们结婚吧!”就这样,舒淇一口答应了!

  同剧组的刘德华接受访问时,也笑道:“真的很秘密,在现场都没发觉到。今天知道这消息很替他们开心,祝福他们永远幸福!

冯德伦个人资料
冯德伦结婚故事

  个人信息

  冯德伦,1974年8月9日生于香港,影视歌多栖艺人、导演。

  1995年和雷颂德一起组成了DRY乐队以歌手身份出道,同年即在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖;1998年主演《美少年之恋》;1999年主演《特警新人类》;2004年首次作为导演拍摄了电影《大佬爱美丽》,凭此入围第五届华语电影传媒大奖的最佳新导演奖;2005年自编自导自演《精武家庭》;2007年凭借执导歌曲《天下大同》MV获得第18届台湾金曲奖最佳音乐录像带导演奖;2011年和好友吴彦祖一起创立突围电影制片公司;2012年自导自演“太极三部曲”系列;2015年,执导并监制的美国AMC电视台剧集《荒原》开播,成为秋季新剧集收视冠军 。2016年9月3日,冯德伦和舒淇宣布结婚。

冯德伦个人资料

  人物经历

  1974年,冯德伦生于香港,母亲石燕是六十年代的邵氏女星,冯德伦的表演天赋或许是得此遗传,从美国密西根大学拿到计算机学位回到香港,开始了他的娱乐圈生涯。

  1995年在许鞍华执导的电影的《女人四十》和成龙主演的电影《霹雳火》里客串演出;同年和雷颂德一起组成了DRY乐队,在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖。

  1996年参演《三个受伤的警察》饰演“得米”。1997年参演《初恋无限Touch》中的“Chris”一角。1998年DRY乐队解散 ;8月首次主演电影《美少年之恋》,饰演“Jet”;9月主演电影《顾城别恋》,饰

  演一个声称被全世界遗弃的诗人。

  1999年6月主演电影《特警新人类》,饰演“Match“;同年主演《半支烟》、《玻璃樽》、《阳光警察》。

  2001年主演了恐怖片《幽灵情书》、动作恐怖片《异灵灵异》、动作喜剧片《我的野蛮同学》和动作科幻片《拳神》。

  2004年在成龙的支持下,首次作为导演拍摄了电影《大佬爱美丽》,凭此入围第五届华语电影传媒大奖的最佳新导演奖。

  2005年自编自导自演《精武家庭》,在香港市场拿到千万票房。2006年自编自导自演《千变魔手》 。2007年凭借执导的莫文蔚的专辑《如果没有你》中的歌曲《天下大同》获得第18届台湾金曲奖最佳音乐录像带导演奖。

  2008年,执导电影《跳出去》。2010年主演小成本恐怖片《异空危情》。2011年3月和好友吴彦祖一起创立突围电影制片公司,华谊兄弟参与投资[12] ;5月签约华谊。

  2012年9月自导自演《太极1:从零开始》,电影获邀参加第69届威尼斯电影节非竞赛单元首映、第37届多伦多电影节特别展映单元、第17届釜山电影节“open cinema”之一,票房一亿五千万 ;10月自导自演电影《太极2:英雄崛起》,票房突破一亿 。

  2013年以监制身份参与《控城计》;9月30日主演NBA官方授权的电影《神奇》。

  2014年台湾51界金马奖决审评委

  2015年11月15日,由冯德伦及好莱坞导演David Dobkin 共同监制及执导,吴彦祖同时担任监制及男主角的美国AMC电视台剧集《荒原》(Into the Badlands)开播,成为秋季新剧集收视冠军,当中包括免费电视和有线电视平台,约640万人实时收看 。

  2016年,筹备执导夺宝电影《THE ADVENTURERS》 。

  个人生活

  1999年与莫文蔚交往,于2008年初称“因为了解而分开” 。

  2009年在电影首映上拥抱徐若瑄,恋情曝光;2010年分手。

  2014年3月 舒淇在网上宣布和冯德伦的恋情。

  2014年8月,记者拍得他们两口子在大白天同车拍拖,冯德伦更是进驻舒淇香闺,过上了试婚生活,舒淇终于守得云开。

  2016年9月3日,冯德伦和舒淇宣布结婚。

  人物评价

  冯德伦是一个只对兴趣本身感兴趣的人,没有太多锋利感和魅惑感,一个唱过很多歌却没有太多人关注的歌手,一个演过太多戏却路数难归的典型香港特产的演员,生性低调。不温不火尽职尽责地演着到手的角色,将更大的兴趣寄托在当导演的梦想上。只是拍他喜欢的片子,做他喜欢的事,是“最hot的中国青年导演”。有着常人都有的缺点,懒惰、任性、自私,还有点小虚荣,也有直白平和的另一面,时时遭遇尴尬,衰到不行的时候,还有凡事一笑了之的胸襟,这俗世人生流露出的一点可爱,才是他最真实的状态。

下页更精彩:1 2 3 4 5 下一页