王蓉砸伤主持人个人资料

更新时间:2016-09-07 08:03:34

  导语:《我不是黄蓉》原唱歌手王蓉,这么多年没有出现在银屏上,今日又掀起了一波风浪“王蓉节目中用水砸伤主持人还叉腰一旁笑”,对此你有什么看法?从出道到现在话题争议从未间断,下面我们就进一步了解王蓉的详细信息,更多明星个人资料尽在YJBYS网,欢迎查阅!

王蓉砸伤主持人个人资料

  最新新闻

  近日,有网友爆料歌手王蓉在参加某直播节目时用水杯砸伤主持人,视频中王蓉手拿水杯十分兴奋,原本只是向主持人泼水却用力过猛直接把水杯砸到了主持人头上,主持人双手捂头血流不止、表情十分痛苦,王蓉则表示:“我的洪荒之力这么大?”不少网友吐槽:“把人砸伤了还叉腰站在一旁笑,真是无语。”“王蓉这是又发疯了?”

  12年前,王蓉凭借歌曲《我不是黄蓉》走红,自此话题争议从未间断。2009年11月28日,王蓉从韩国返回北京,因本人与护照照片差距太大,引起了边防人员的怀疑,被带走接受调查。事后她大方承认整容,并表示此次整容是成功的。2014年10月13日,有网友爆料,在著名的精神病医院“北京安定医院”遇到歌手王蓉和其助理,并发现她们步入留院观察部,一时间“王蓉疑似患有精神病”的新闻传的沸沸扬扬。近两年,王蓉又以“神曲女王”的名号再度引起关注,《小鸡小鸡》中“母鸡母鸡咕咕day,小鸡小鸡咕咕day”的歌词被指低能又雷人,而《好乐day》MV中一言不合就掀裙底的动作更是被批无节操。

  悉,此次不幸被王蓉“爆头”的主持人名叫宇东,在节目中遭遇意外后他简单处理伤口后便缠着绷带继续直播,网友纷纷赞其敬业,祝愿他早日康复。

王蓉砸伤主持人个人资料
王蓉节目砸伤主持人

  热门争议

    整容事件

  2009年11月28日晚,王蓉从韩国返回北京,在首都机场被边防带走调查。王蓉整容后,护照上的照片与本人差距较大,引起了边防人员的怀疑,被带走接受调查。

  2009年12月5日,王蓉在博客上公布两张绝对私家照,以供网友对其整容前后的样貌进行对比和参考。

    精神病事件

  2014年10月13日,有网友在微博爆料,在著名的精神病医院“北京安定医院”遇到歌手王蓉,而在她身边陪同的还有一位女性助理及著名音乐制作人老猫(刘原龙)。爆料人一路跟拍,并发现她们一行人步入留院观察部,指其疑似患上精神病被留院观察。爆料人还发布了一组跟拍照片,照片中的主角头戴黑色帽子,白色口罩遮面,身穿一件浅色牛仔夹克,下穿黑色紧身裤。在走进医院的路上,一直被身边的女性工作人员搀扶着。

  辟谣:歌手王蓉否认因精神疾病入院:去治疗头痛失眠

  2014年10月有消息称歌手王蓉因患有精神疾病入院治疗。10月14日,王蓉在微博辟谣,否认去医院与精神疾病有关,“高强度的创作和密集通告,导致有些头痛失眠,去医院看看,竟然能闹出这样的新闻”。她还在微博中附上一张自己的亲笔声明,以证实自己一切正常。

  微博长文:自从“被精神病”,我整个人都精神了!高强度的创作和密集通告,导致有些头痛失眠,去医院看看,竟然能闹出这样的新闻,也真是醉了。人体70%是水,世间70%是嘴,姐姐安好无恙,爱我的人放心!

王蓉砸伤主持人个人资料
微博长文

  个人信息

  王蓉(Rollin Wang),原名王菲,1978年12月24日在山西出生,中国流行女歌手。

  2000年出道,2003年发行第一张专辑《非想非非想》,其中单曲《距离》是获得美国大奖的香港电影《五月八月》的主题歌。2004年发行第二张专辑《我不是黄蓉》,主打歌《我不是黄蓉》走红并获得中国内地十佳金曲奖。2006年歌曲《哎呀》获得雪碧排行榜最佳金曲奖。2013年8月6日发行单曲《好乐DAY》。

  2014年10月23日发行神曲《小鸡小鸡》,2015年5月6日发行单曲《抖抖傲》。11月21日发行歌曲《鲨鱼鲨鱼》。11月21日发行歌曲《鲨鱼鲨鱼》。同月与老猫打造电影《东北偏北》宣传曲《抓流氓》 ,12月5日在音乐先锋榜荣获“内地最受欢迎先锋女歌手”。

王蓉砸伤主持人个人资料

  早年经历

    童年时期

  王蓉的父亲在话剧团工作,母亲喜爱演唱民歌,从小为她提供了很多学习音乐的机会和环境,曾学小提琴、钢琴、舞蹈。8岁时学小提琴,王蓉在这方面显露出天赋,她对声音和旋律极为敏感。15岁,学习英文流行音乐。

    大学时期

  报考大学时,王蓉选择了北京广播学院大一时她获得了全校的歌手大赛第一名,自己写歌填词完成了《晨雾》。

  大二时获得了北京高校歌手大赛独唱第一名;这时又写曲填词完成了《距离》等歌曲。这期间王蓉得到了音乐教育家刘天礼教授的指点。

  1998年底她的自创歌曲《云不知道雨知道》登上过中央人民广播电台《中国歌曲排行榜》冠军。

  演艺经历

  2000年,王蓉的小样作品被香港著名音乐界红人李进先生拿到,第一时间联络到了她,在北京三个多小时的会面。

  2002年,王蓉签约了大国文化集团。同时个人专辑也已经由香港总部全部企划制作完成。专辑中的作品是从王蓉的近百首创作中挑选出来的。

  单曲《距离》获得2003年香港电影《五月八月》的主题歌。专辑中的另一首歌《说出来》被选作为情景喜剧《都市男女》的片头主题曲。

  2004年,发行专辑《我不是黄蓉》。

  2005年6月,发行专辑《多爱》推出。

  2007年1月,发行专辑《加倍》。

  2009年王蓉签约美国Glory唱片公司,成为其旗下唯一中国艺人。同年王蓉全新创作的电音舞曲《要抱抱》。

  2011年5月31日,王蓉御用制作人携歌手王麟,推出新作《伤不起》。

  2013年8月6日,电音天后王蓉的新歌《好乐DAY》,刚刚发布仅几日,点击量就上千万,刷新了最雷歌曲记录。同年王蓉发表《好乐DAY》治愈版,李延亮大师吉他伴奏。

  2015年5月6日发行单曲《抖抖傲》 。2015年7月21日,王蓉亮相由非牟利国际组织世贸联合基金总会与富川国际奇幻电影节联合举办,并得到了韩国政府大力支持,是庆祝中韩建交23周年的系列活动之一的WTUF中国之夜,并荣获“中韩文化交流贡献奖”。 11月21日发行歌曲《鲨鱼鲨鱼》。同月与老猫打造电影《东北偏北》宣传曲《抓流氓》,12月5日在音乐先锋榜荣获“内地最受欢迎先锋女歌手” 。

  人物经历

  王蓉是业内公认的创作才女、电音舞曲天后王,王蓉擅长的电音舞曲风格,在歌词上做了大的突破,中文英文混合的歌词,绝对能让听过歌曲的人忘不掉,朗朗上口的旋律和动感有力的节奏使歌曲充满青春活力,能带给人快乐和轻松。王蓉像一个精灵一样,将歌曲活灵活现的呈现出来。

  王蓉,这个能写能唱的女孩如此娴熟的跳跃在节奏尖端,把青春的俏皮和对爱情的渴望表现得淋漓尽致。

  真正的王蓉,一个追求完美的精致女人,用她的才华和多变带给观众一个个惊喜。

下页更精彩:1 2 3 4 5 下一页