拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心

更新时间:2015-11-10 08:09:59

  导语:又到了暖气没来,各种暖风机炫技能的初冬了。肌肤水分被大量带走,各种“魔性”换季纹接踵而至,即使换上高保湿、滋润的面霜也很难抚平,真的让人很是困扰问题到底出在哪?(来源:瑞丽网)

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心

  又到了暖气没来,各种暖风机炫技能的初冬了。暖风袭来虽然舒爽,但是肌肤水分却被大量带走,各种“魔性”哒换季纹接踵而至,即使换上高保湿、滋润的面霜也很难抚平,真的让人很是困扰问题到底出在哪?

  纠错换季保养误区

  其实,高保湿面霜也难堪破魔性换季纹的关键在于我们忽视了洁面对肌肤的重要。要知道, 作为肌肤原生锁水墙的“皮脂膜”,很容易被强效的清洁产品与洁面坏习惯所伤害,让处于换季干燥的肌肤倍受伤害。所以,为了让肌肤更加水润,原理换季纹在洁面过程中加入“保养意识”非常关键!

  Step1:正确选择洁面产品

  含有磨砂或者水杨酸等强效清洁成分的洁面产品会将本来就没有安全感的换季肌肤搞得更加干燥,而成分滋润、泡沫丰富的霜状与啫喱质地洁面产品更加适合换季中的肌肤。

  Step2:T区重点清洁 脸颊轻轻带过

  T区角质分泌较多,将洁面产品在掌心搓出泡沫后以指腹画圆的方式按摩清洁T字部位,而娇弱的两颊则无需过多清洁,只需将剩余泡沫带到两颊,轻轻滑过即可。

  Step3:洁后肌肤8成干 高机能护肤水清润滋养

  洁面后,不要等面部肌肤完全干掉再用化妆品,而是在肌肤大概8成干、带有稍润泽感的时候就开始拍化妆水,而含有植物修护成分的高机能护肤水更是最佳选择,不仅可以为肌肤补水,更可以深层滋养干燥的肌肤,安抚轻显现的换季纹。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心时光锁紧致塑颜洁面膏

  欧珀莱时光锁紧致塑颜洁面膏 140元 125g

  可快速打出细密丰富且富有弹性的泡沫,不增加肌肤负担,有效清除老化角质、毛孔深处和肌肤纹理中的污垢。洗净后的肌肤柔润透亮,焕发青春弹力光泽。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心ESTĒE LAUDER雅诗兰黛鲜亮焕采洁面乳

  ESTĒE LAUDER雅诗兰黛鲜亮焕采洁面乳 280元 125ml

  有效为肌肤排毒,同时中和肌肤外界伤害,带来深层滋润,使肌肤更好地吸收保养成份,使用后肌肤洁净清爽,更加舒适。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心SHISEIDO资生堂悦薇珀翡焕活洁面膏

  SHISEIDO资生堂悦薇珀翡焕活洁面膏 360元 125ml

  抗老化洁面膏,清除角质层“老化蛋白”。能起出丰富的如奶油般的泡沫,有效去除造成肌肤伤害的污垢和老旧角质。带来滋润光滑、有透明感的素肌。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心Dicila 珍瑰之泉洁面摩丝

  Dicila 珍瑰之泉洁面摩丝 330元 140ml

  醇厚绵密摩丝型,轻轻按压即可产生绵密泡沫,保持肌肤润泽的同时,将毛孔深处的污垢和多余皮脂裹住后轻松洗净,塑造润泽剔透的柔滑美肌。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心IPSA舒缓洁面泡沫

  IPSA舒缓洁面泡沫 230元 175ml

  针对抵御机能较弱的肌肤。 无添加,弱酸性的低刺激洁面产品。柔润的泡沫给肌肤贴心呵护,清洁肌肤。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心YSL 圣罗兰藏金奢妍柔肤水

  YSL 圣罗兰藏金奢妍柔肤水 1180元 200ml

  圣罗兰藏金奢妍柔肤精华水富含藏红花聚糖、透明质酸,为肌肤重新注满水,肌肤获得长久舒适,即刻变得光彩润滑。更打通后续吸收通道,帮助导入后续营养。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心‘黑钥匙’至臻奂颜赋活精华水

  ‘黑钥匙’至臻奂颜赋活精华水 950元 150ml

  透明质酸、聚合保湿因子、多元醇的三维立体保湿科技使这款精华水既有水样的舒润,又有精华般的高效修复。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心全新的金兰润肤精华水

  娇兰全新的金兰润肤精华水 1150元 125ml

  娇兰金兰抗老润肤精华水蕴含强大金兰焕活卓能,不可思议的轻柔质地,毫无刺激性,首次使用,肌肤即刻感受清新舒适的奢华之享。 肌肤由此获得充分的柔润保湿,犹如喝饱水一样瞬间焕发充沛活力,由内而外水润澎弹,并全面吸收御廷兰花奢华护肤系列后续产品的珍贵成分。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心LA MER修护精萃液

  LA MER修护精萃液 1100元 150ml

  海蓝之谜我到是更推荐第一次入手这款精萃液,质地丰润,瞬间缓解肌肤的不稳定状态。滋润度足够,而且吸收快速,同时含有灵魂修复成分,时时包裹肌肤提供能量和所需营养。

拒绝魔性换季纹 要从洁面就开始走心ORIGINS韦士灵芝焕能精华水

  ORIGINS韦士灵芝焕能精华水 320元 200ml

  韦士灵芝焕能系列核心产品,清澈透亮精华水质地,迅速舒缓镇静泛红敏感肌肤,安抚炎症刺激,令肌肤回复润泽饱满。灵芝,冬虫夏草,白桦茸和沙棘复合植物配方缓解肌肤红肿和敏感现象,修补肌肤保护屏障,抑制肌肤炎症红肿。用于洁面之后,迅速被肌肤吸收,同时可用于化妆棉来敷制水膜以为肌肤带来更强大舒缓镇静能量。

  图片由《瑞丽服饰美容》提供,瑞丽网独家原创内容