中国再次进行中段反导:警告美国不要玩火(1)(3)

更新时间:2015-11-10 08:06:33

    中国的资产阶级自由化那时候连一点萌芽也没有出来,知识分子还在田间地头和车间里接受改造,连他娘的饭都吃不饱,还能想起资产阶级自由化?那也是扯蛋。

    中国的资产阶级自由化是从80年代知识分子抱怨“搞导弹的不如卖茶叶蛋”的时候开始的,知识分子先在社会上公开的亮明了身价,感觉自己就该高人一等,以后才逐步得理不饶人走上了资产阶级自由化的道路,一去不回头的。问题是,社会主义倡导人人平等,卖茶叶蛋的为什么就该低搞导弹的一等?这个也说不通吧?

    我们现在回过头再说白邦瑞,美国今天见到的崛起的中国,是中国人聪明智慧和几千年文化积淀的结果,玩智谋,美国只能算是个雏儿,你才有几百年的历史?

    白邦瑞自吹自擂是他倡议两届美国总统与中国交往才促成了今天中国尾大不掉的局面,是太把自己当盘菜了。要说菜品,白邦瑞就是一盘狗屎。

    在美国,真正上当的是基辛格、不弱金斯基这样的大师,这两个犹太智慧结晶的智谋大师,现在看算小账还可以,算大帐还是没有前瞻能力的,现在还不是一一被玩进去了?

    中华民族浩浩荡荡而来,浩浩荡荡奔前程,中国的前程是这些短视的国际政治大师恐怕永远猜不到的! 本帖最后由 悍然锦帆贼 于 2015-11-2 09:22 编辑

    刀口 发表于2015-11-1 20:57

    这个白邦瑞碰上WW,真是“一切尽在掌控之中“发明者里的乌龟蛋和王八蛋。

    特别是这个白邦瑞,真真是典 ...

    吼吼,就算阿妹不拉拢龙族,龙族照样有本事在毛熊无后顾之忧地干趴你妹之后(毛熊来干那可更粗鲁),再从毛熊那里夺冠军!要么毛熊是秦二世胡亥而你妹是西楚项羽,要么你妹是秦二世胡亥而毛熊是西楚项羽,你妹自己挑吧。

    甭管苏美你俩怎么挑,反正龙族都终将成为那个既强又韧的汉。因为咱们自打五星出东方,从最高领袖,到核心政党,到广大民众,一代又一代,从主牌到副牌,哪样都比美苏所谓超级大国的底牌要胜出!宇宙间谁的质量大,谁的引力就大,就得绕谁公转! 西方人执迷不悟了几千年的地心说,认定非得是太阳绕着地球转(貌似是根据犹太圣经说的),甚至把提出反对的科学家都送上了火刑柱。结果怎么样?

    对方这白帮瑞的能耐和在其统治阶级内部话语权,就算无限放大拔高,顶多也就是个范增的料子,空有小聪明,却看不懂大智慧,比同是旧六国贵族知识分子出身的张良差得太远(张良力劝刘邦放弃了传统分封制设想,这是他对汉朝奉献的最大智谋)。就算你保得霸王暂时得势,难道靠霸王回到春秋战国时的分封贵族诸侯那一套,还能保几代华夏人平安么?还能让华夏进化和领先地球村同侪,创造辉煌的文明纪录么?

    至于ww青天白日那帮货,就更搞笑了,当年从倭奴到毛熊到阿妹,一个个列强可都没少专门扶持过你,结果扶持出个啥玩意儿来了?能扶上墙不?

    刀大说到知识分子,咱特别稀饭当初“工农群众知识化,知识分子劳动化”这句朴素但含金量极高的社会主义(劳动核心价值论)唯物辩证法口号。知识分子其实应该把自己看成“读了书有文化基础的知识工人,知识农民,知识军人,知识商人”(至于科学家,取决于服务于哪一行业,军工科学家就是知识军人,民用产品科学家就是知识工人和知识农民,经济金融和市场营销学家就是知识商人),也不要把自己看成独立甚至高人一等的脱离群众“无冕之王”等级。“知识分子人格独立性”?人格都是同等的,怎么没听说过强调工人人格独立性,农民人格独立性,军人人格独立性?就你人格比别人稀罕,甚至只有别人在人格上服从你是吧?是只有你算人呢,还是只有你不算人?