金色妆容秋冬大热 连彩妆大师都爱不释手

更新时间:2015-11-10 08:06:28

  导语:2016春夏时装周中展现了T台妆容的金色流行趋势,不过别以为这意味着金色只能等待来年使用,在秋冬妆容中添加一道金,也是让派对妆时尚起来的好方法,何况各大品牌都在本季争先推出金属色的单品,简直让人跃跃欲试往脸上贴金。(来源:爱美女性网)

金色妆容秋冬大热 连彩妆大师都爱不释手金色妆容秋冬大热

  在2015入秋之际,彩妆大师 Pat McGrat给2016春夏的秀场妆容大玩金色魔法。不过别以为这意味着金色只能等待来年使用,在秋冬妆容中添加一道金,也是让乏味气氛活跃起来的好方法。何况各大品牌都在本季争先推出金属色的单品,简直让人跃跃欲试“往脸上贴金”。

  先来观摩一下Pat McGrat金光闪闪的作品:

金色妆容秋冬大热 连彩妆大师都爱不释手Givenchy

  Givenchy

  在纪梵希的2016春夏T台中,Pat McGrath的做法十分简单粗暴,用金色的宝石和贴纸打造了金珠镶空面具:Bejeweled masks,夸张程度几乎不见人脸,让编编感受到了复古与未来的交织。

金色妆容秋冬大热 连彩妆大师都爱不释手PRADA

  PRADA

  不要以为给普拉达的模特统一画上Gilded lips其实犯懒,在T台秀中搭配夸张的金色耳环,视觉感真不是一般的好,妆容单看也给人很深刻的印象。

  除了最新出炉的2016ss秀场妆容外,过往时装周的妆容中可以看到,Pat McGrath对金色的驾驭能力也可见一斑。

金色妆容秋冬大热 连彩妆大师都爱不释手DIOR

  DIOR

  Pat McGrath总喜欢对Dior的妆容各种玩,前有用金色水钻贴成猫眼线,后有泛着细腻珠光的金色眉毛和眼影。

  不过别以为爱用金色只是化妆师的任性,实际上在这个秋冬季的新妆中,各大品牌都极力鼓吹这股金色风暴,纷纷推出各种金色和金属色系眼妆产品:

金色妆容秋冬大热 连彩妆大师都爱不释手YSL和Estee Lauder

  眼影是最容易加入金色元素的单品,YSL和Estee Lauder的眼影不仅是在质感上添加了细致的闪光以呈现金属感,多色盘的配色也将金色和大地色搭配在一起。

  而在Givenchy少女感爆棚的眼影盘中,同样能窥见金属质感。

  YSL前卫铆钉五色眼影盘(限量) 5g

  Estee Lauder绝对欲望奢华订制单色眼影#12 Naked GOLd1.8g

  Givenchy冬夜光抢眼四色眼彩盘4x1g

金色妆容秋冬大热 连彩妆大师都爱不释手Dior和RMK

  眼线产品方面,追逐之前YSL和Armani的金属眼彩潮流,Dior和RMK都推出了bling bling的金属色眼彩,很rock。

  Estee Lauder的眼影棒,在各种软萌钝感的颜色中也加入金属质感的闪光。

  Dior瘾诱镜光眼彩#545 6ml

  RMK经典持久眼线液EX-02 2.0ml

  Estee Lauder烟燻限量眼影笔1.2g

  既然手中有了本季最新的金色眼部彩妆,接下来自然就要把金色妆容画起来!

1 2 下一页

本文导航