秀智全智贤的时髦穿衣经 人手一件廓形大衣

更新时间:2015-11-09 13:06:06

  导语:韩国女星秋冬出街的时候最爱的估计就是大衣look了,十个有九个都是大衣加身,搭配得简洁大方,尽显柔美气质,下面就学学她们的大衣搭配。(内容来源:秀美网)

秀智全智贤的时髦穿衣经 人手一件廓形大衣秀智

 

  秀智出席活动的时候身穿经典驼色大衣配蓝白竖条纹衬衫,让人倍感清新。在廓形大衣当道的时候,她这款简洁合身的大衣显得格外精神利落,玫红色高跟鞋超显女人味。

秀智全智贤的时髦穿衣经 人手一件廓形大衣全智贤

  准妈妈全智贤用黑白格子大衣配黑色连衣裙,巧遮大肚,女神怀孕风采依然不减。

秀智全智贤的时髦穿衣经 人手一件廓形大衣金喜善

  大美人金喜善现身机场,用灰色大衣配黑色紧身裤和黑色长靴,大衣肩部的皮草拼接增添奢华与贵气,蓝色包包也是贵妇范尽显。

秀智全智贤的时髦穿衣经 人手一件廓形大衣徐贤

  少时成员徐贤身穿今年很火的长款大衣亮相机场,加上经典优雅的格子设计,大气又复古,举手投足间展现迷人风采。

秀智全智贤的时髦穿衣经 人手一件廓形大衣林允儿

  林允儿最新街拍,她头戴黑色针织冷帽,身穿灰色羊毛大衣,内搭黑色高领针织衫,清秀动人,比V卖萌十分可爱。高灰色大衣简约百搭,看着有着高级的质感,是提升气质的利器。

秀智全智贤的时髦穿衣经 人手一件廓形大衣朴素贞

  女星朴素贞身穿黑色廓形大衣配白色高领毛衣,大衣的细节用清新的白色花纹点缀,十分精致,避免了黑色的沉闷,这样搭配一看就很温暖。