伦妹曝出裙装照 粉红系的周董就是大写的人生赢家

更新时间:2015-11-09 13:02:43

  导语:最近的周董可谓喜事连连,11月5日刚刚办完了女儿小周周的百日宴,11月6日就迎来了自己出道15周年的纪念日。心情大好的周董更是晒出了自己儿时的裙装照,粉丝们大呼“伦公主好美腻”。(编辑:小杰掉肉肉)

 

伦妹曝出裙装照 粉红系的周董就是大写的人生赢家周董的裙装照,萌萌哒“小公主” 伦妹曝出裙装照 粉红系的周董就是大写的人生赢家小周周百天宴

  刚刚办完女儿百日宴,又度过了自己出道十五周年的纪念日,粉红系的周董最近可谓是心情大好。心情好自然就少不了粉丝福利。近日,周董不仅晒出了女儿Hathaway百日宴的照片,更是奉上了自己儿时的“裙装照”。不少网友大呼“伦公主好美腻”。原来,周董心中的公主梦是从小就养成的。

伦妹曝出裙装照 粉红系的周董就是大写的人生赢家小周周粉红系的百日宴 伦妹曝出裙装照 粉红系的周董就是大写的人生赢家小周周百日礼盒 伦妹曝出裙装照 粉红系的周董就是大写的人生赢家礼盒正面还有小周周的脚印

  都知道周董是位十足的粉红控,还带着无人能比的纯真“公主梦”,小周周的百日宴自然以后是粉红色为主打。不管是现场的布置,还是精巧的甜品台,再加上满是新意的伴手礼,全都是粉红色,可见周董对粉红色绝对是真爱!

  看完了小周周粉嫩嫩的百日宴,还有更加甜蜜的信息公布,那就是小周周有名字了。起名为Hathaway的小周周,名字可是大有来头,Hathaway=Hannah+thaw+Jay,意思就是“昆凌融化了杰伦”。这满满的爱意简直融化了粉丝!

伦妹曝出裙装照 粉红系的周董就是大写的人生赢家哎呦,被你们发现了 伦妹曝出裙装照 粉红系的周董就是大写的人生赢家 周杰伦女儿百天派对照曝光

1 2 3 下一页

本文导航