“钢铁侠”全排水高速艇

更新时间:2015-11-09 13:02:40

  导语:贝尼蒂近日售出五艘 Vivace 125’全排水高速艇之一的IRON MAN(钢铁侠),这艘全长125英尺(38.1米)的半船体游艇由Stefano Righini主持设计。得益于游艇上三层起居甲板和令人交口称赞的日光浴甲板,宾客们能在其上享受全天候的舒适生活。(文章来源:游艇社)

“钢铁侠”全排水高速艇 “钢铁侠”全排水高速艇 “钢铁侠”全排水高速艇 “钢铁侠”全排水高速艇

  游艇以此命名的原因。Alfred Karram Jr.独具匠心打造舱内的现代化的装修风格,在家具摆设方面更是下了一番功夫。灰木材质为主元素和以黑白对比色装饰的天花板是现代风的最经典搭配,水晶餐桌和钢材质打造的细节,无一不淋漓尽致地展现了时尚的格调。

“钢铁侠”全排水高速艇

  船体流畅的线条、简约的设计配上灰白为主旋律的凝胶外涂层让这艘游艇显得典雅精致,艇上的休闲娱乐设施应有尽有,摆放在日光浴甲板的船东定制U形沙发、泳池和休息区是宾客们最流连忘返的场所。主宾们惬意地窝在沙发里,谈笑风生,抓拍美景,环顾海景,美哉,美哉。

“钢铁侠”全排水高速艇

  船上有四间温馨的套房可供八位宾客入住,其中豪华的主人套房坐落于主甲板上。主套房内还带有宽敞的更衣室、带工作台的卧室、小型的会议厅和以一间淋浴房分隔的两间盥洗室。艇上七名船员为每位宾客提供贴心周到的服务。

“钢铁侠”全排水高速艇 “钢铁侠”全排水高速艇 “钢铁侠”全排水高速艇

  客舱位于下层甲板,与驾驶舱相对是两间配超大双人床的VIP客舱。宽敞的厨房内提供专业而齐全的烹饪设备,配齐全套健身器材的健身房让您的健身习惯在海上也得以保持。艇上搭载的高新技术电子通讯设备,即便驶至公海,也不会中断与陆上的重要联系。

  在海试时,IRON MAN最快速度达到了24节,远远超出了设计时的预想速度。她拥有更高的速度却只需较低的油耗,完全得益于创新性的动力系统设计。

  Vivace 125’系列被意大利船级社评为舒适级类别,这充分证明了该系列在航行过程的平稳和安静度。