曝关之琳离婚 再婚失败并非因第三者

更新时间:2015-11-09 08:07:50

曝关之琳离婚 再婚失败并非因第三者

关之琳与陈泰铭

大美人关之琳今日惊爆同台湾富商陈泰铭离婚,直认“我们不是分手是离婚”,令人愕然。

据香港媒体透露,关之琳与陈泰铭拍拖近8年,近年屡传婚讯,4月更传二人会到法国完婚,当时关之琳否认,但据知情人士指,两人早于去年初已于外国注册,之后即于巴黎秘密举行大型结婚派对,怎料两人一起生活后,才发现生活细节合不来,常常吵架,就好像所有情侣一样,明白拍拖同生活相处是两回事。

生活上细节令两人感难以磨合,很伤感情,特别是有时当陈泰铭同其他异性一起的时候,关之琳就疑神疑鬼,跟住又再吵架。最后关之琳终于按捺不住,半年前提出分居。不过令两人决定分开之导火线,并非第三者,而是两人不能公开,令关之琳感难受。

知情者指,关之琳与陈泰铭结婚一年,男不肯公开两人关系,理由是担心前妻承受不了,而且陈泰铭两个女儿亦不想爸爸再婚,陈为免令两个女不开心,故一直低调,令关之琳心里不适滋味,即使在朋友面前,都不可以公开两人已婚喜讯,频起争执,加上生活细节,故最后决定分手。

亦有指陈泰铭是典型大男人,希望关之琳婚后不要工作,乖乖留在家中,关之琳拒绝,两人各持己见,性格分歧亦渐见。关之琳有感两人真是合不来,长痛不如短痛,故提出分居。期间陈泰铭多次求复合,惟关之琳未有改变决定,陈泰铭见补救无从,也答应签纸离婚。据知关之琳未有要求任何赡养费或财产分配。