关之琳自曝与百亿富商离婚 难忍地下情未要财产

更新时间:2015-11-09 08:07:47

据台湾媒体报道,11月4日,53岁港星关之琳出席自家保养品牌护手霜宣传活动,日前她被拍到搬出59岁富商男友、国巨集团董事长陈泰铭豪宅,两人疑似情变浓情转淡,关之琳自曝:“我们不是分手是离婚。”她表示两人曾有婚姻关系,但不愿说明离婚原因。关之琳表示现在心情很好,依然期待爱情。

关之琳1981年闪嫁香港富商王国旌,婚姻仅维持9个月,2人未生小孩。而陈泰铭也曾有一段婚姻,和前妻育有1子及一对双胞胎女儿。关之琳和陈泰铭从2007年开始屡次被拍出双入对,近年同游足迹也遍布世界。2013年他俩被曝向台北市中山户政事务所递交结婚申请表格,事后否认,之后又传今年4月将在法国完婚。2人屡传婚讯,今天关之琳首度松口承认,却也自曝已离婚,更加震撼。

关之琳自曝与百亿富商离婚 难忍地下情未要财产
关之琳和陈泰铭

上月底香港媒体爆料,指关之琳与陈泰铭情变,她已将对方送的名车归还,并搬出豪宅,形单影只出没在香港街头,而陈泰铭被狗仔拍到去爬山,身边陪的也不是关之琳,而是好友刘嘉玲,两人边健行边聊天,似乎在大吐心事,更增添情变可能性。昨关之琳现身台湾,在机场笑容满面,但不愿多聊感情事,仅说“明天(指11月4日)回答。”今果然在记者会上,双爆已婚但已离婚的事实,让许多人相当震惊。