万物皆美 椅子也能拍出时尚大片

更新时间:2015-11-08 13:02:04

  导语:有位西班牙设计师,把椅子玩出了新境界。章鱼乌贼等等都是椅子的形状,稍不留神还以为是活生生的动物放在 那里。这位设计师就是Maximo Riera,他手下的多物种椅子早前已经风靡网络,如今这些椅子又添了新伙伴,甚至还拍了大片。以艺术品的角度去看待椅子,从现在开始。

万物皆美 椅子也能拍出时尚大片这些椅子的灵感都来自于很平常的动物

  众所周知,这些椅子的灵感都来自于很平常的动物——例如章鱼,犀牛,大象或者是河马。每一件作品都由最好的材料打造,为了实现最精确和优质的产品,设计师还利用了3D建模等一系列的尖端技术。多年以来,这位西班牙设计师的作品都差不多能组成一个椅子动物园了。

万物皆美 椅子也能拍出时尚大片大象 万物皆美 椅子也能拍出时尚大片椅子的材料有最优质的高密度聚氨酯,实木等材料,而且以金属框架来确保结构的稳固。 万物皆美 椅子也能拍出时尚大片 万物皆美 椅子也能拍出时尚大片正是因为每一件作品都是那么精细,所以每一张椅子的工期都在9到11周不等。 万物皆美 椅子也能拍出时尚大片犀牛 万物皆美 椅子也能拍出时尚大片这些椅子也是反映和捕捉每一个生命的自然之美的尝试

  “我希望能让大家欣赏真正的大自然——这就是我为什么从一开始就想忠实还原动物本体的原因。整个系列是表达一种对动物和这个地球的尊重,所以这些椅子也是反映和捕捉每一个生命的自然之美的尝试。”设计师Maximo Riera这么说道。

万物皆美 椅子也能拍出时尚大片这些椅子也是反映和捕捉每一个生命的自然之美的尝试