朱亚文曝马伊琍片场挤奶 拍激情戏不尴尬

更新时间:2015-11-08 08:07:54

朱亚文马伊琍上演中国版“史密斯夫妇” 马伊琍片场“挤奶”不忘词

商场上风云突变,危机四伏,感情上隐婚猜忌、步步惊心,这就是马伊琍、朱亚文这对“强攻+强攻”的小夫妻在《“北上广”不相信眼泪》中的不平凡生活和感情。发布会现场,朱亚文更是调侃起两个人在戏中的感情,称他们是中国版的“史密斯夫妇”,里面不仅有丰富的感情戏还有很多商战的元素,比以往的感情剧更有看头。面对如此强势的角色形象,马伊琍也坦言,自己跟剧中的潘云还是有一些相似的地方。

朱亚文曝马伊琍片场挤奶 拍激情戏不尴尬
马伊琍和朱亚文

朱亚文对此也称赞马伊琍拍戏时认真、敬业“她为这部戏真的付出很多,比如说在工作间隙,我到现场鸦雀无声,静静的,我说怎么了?大家都会让我安静一些,告诉我说马伊琍在挤奶。那个时候她是把很多家庭事情也带到了片场,很辛苦,而且这部剧她的台词量非常大,但在现场她的台词都没有太卡壳,很努力。”实际上,朱亚文也是在这部剧的拍摄期间有了自己心爱女儿,初为人父的朱亚文感慨道:我只恨当初自己跟马伊琍拍戏时没好好取经,学的那点关于奶粉的知识,回家也全都忘了。第一次看到孩子的时候只觉得方寸大乱,很多事情都是自己始料未及的”。