又一辆堪称梦幻的概念车 只能看不给卖

更新时间:2015-11-07 13:02:12

  导语:日前,雷诺官方发布了一款名为Coupe Corbusier的概念车,这款车是为了纪念法国著名建筑设计师Le Corbusier(勒·柯布西耶)去世50周年而推出的。但雷诺也表示,这款车未来并不会进行量产,只是展示设计理念。(消息来源:autohome)

又一辆堪称梦幻的概念车 只能看不给卖Coupe Corbusier 又一辆堪称梦幻的概念车 只能看不给卖Coupe Corbusier

  Le Corbusier(勒·柯布西耶)出生于1887年10月6日,去世于1965年8月27日,主要作品是朗香教堂、萨伏伊别墅等,被称为“功能主义之父”。这款概念车目前正在法国普瓦西的一个展览上展出。

又一辆堪称梦幻的概念车 只能看不给卖Coupe Corbusier

  从官图来看,这款新车的造型非常犀利,前脸格栅看上去非常的夸张,大灯组造型简洁和前卫,轮圈造型也是非常的动感,配合充满艺术感的侧面线条和设计,以及低矮的车身,整体营造了非常动感、个性的视觉效果。

又一辆堪称梦幻的概念车 只能看不给卖Coupe Corbusier

  尾部方面,该车车顶倾斜向下,线条十分动感,其还采用了贯穿式的尾灯。除了外观之外,此次雷诺并没有公布其内饰和动力信息,但是相信也会和外观一样非常的梦幻。