《西游》取经五人曝光 金星携手"迅哥儿"

更新时间:2015-11-07 08:07:59

《西游》取经五人曝光 金星携手"迅哥儿"
海报

除了金星的加盟,海报中明星各异的表情也让大家对西游之行充满期待。在由城市景象穿越至青山绿水间的瞬间,五人脸上分别闪过兴奋、惊讶、疑惑等神情,引发了众人对于师徒的猜想。


《西游》取经五人曝光 金星携手"迅哥儿"
金星携手"迅哥儿
 

继抛出由周迅、阿雅、金世佳、岳云鹏组成的明星阵容后,《西游奇遇记》首度发布集体海报,使得取经团第五人终于一展真容。一向以“毒舌”著称的金星搭上西行末班车,将与师徒一行共赴未知之旅。从年少走上舞蹈之路,到顶住世人眼光做最真的自己,金星一直忠于内心。而在真人秀节目的历练下,她又成功转型为脱口秀主持人,并自成一套风格。在一定程度上,两度蜕变的金星已完成了人生修行。此次重走西游路,拥有丰富人生阅历以及真人秀经验的她,想必是要给几位首次参加真人秀的“新人”指点一下其中的迷津。

而在现场,“毒舌”金星也延续了一贯敢作敢为的性格,路见“不平”必定一吐为快。一副憨态的岳云鹏写得一手好字,她直言“字不如其人”;见不得阿雅遇事容易感慨落泪,她忍不住吐槽“矫情”;节目组想尽法子“为难”大家,她还主动要求更狠。难不成,金星这回是要当个点拨徒弟的唐三藏?但说到底她其实也是刀子嘴豆腐心:明白阿雅其实重感情,每次都会好言安慰;暗地里心疼“初出茅庐”的四人,也替他们说了不少好话。若是单看这一副软心肠,她倒像不像那生性纯良的白马呢?