叙政府军3天内出动战机空袭98次 摧毁3处指挥所

更新时间:2015-11-10 13:09:40

叙政府军3天内出动战机空袭98次 摧毁3处指挥所 叙利亚空军米格-23战机降落

  据俄罗斯卫星新闻11月9日报道,叙利亚政府军发言人阿里·马伊胡布当天表示,叙利亚空军战机在三昼夜内出动了98次,摧毁了武装分子的指挥所、武器装备与弹药库。

  他说:“叙利亚空军战机在三昼夜内出动了98次,对恐怖分子武装、及其在哈马省、霍姆斯省、伊德利卜省、阿勒颇省、代尔祖尔省、拉卡省、以及大马士革市郊的指挥所进行了空袭,摧毁了武装分子在阿勒颇省、霍姆斯东部、哈马省西北部、代尔祖尔省的要塞,以及在霍姆斯省Qaryatayn与Talbiseh、大马士革市郊东古塔、伊德利卜省Khan Shaykhun的3处指挥所。”

  他还表示:“在阿勒颇以南、以及霍姆斯省天然气田地区摧毁了恐怖组织数十辆交通工具。伊德利卜省有数处弹药库被清除。”

  叙利亚政府军发言还表示,叙军的进攻挫败了恐怖分子士气,并促进不同恐怖主义派别之间冲突的激化。

  他对记者说:“我军继续进攻,这有助于挫败恐怖分子士气,并激化其中不同派别之间的冲突。”

  叙军代表补充道:“我方军队继续高效准确地完成战斗任务。军队士气高涨。恐怖分子损失惨重。