越单身越精彩 光棍节画个中性酷妆帅翻全场

更新时间:2015-11-10 13:02:50

  导语:双十一就要来了,你的购物车和银行卡准备好了吗?这一天除了是“全民剁手节”还有另外一层你不情愿想起的意思——光棍节!

  年年光棍节都立下明年今天一定早已“脱单”的誓言,但是又年复一年的比别人生生多出一个节日的这种痛,我们心里都懂。所以,今年的光棍节,去他妈的男盆友,去他妈的脱单毒誓,我就要妆出我的精彩!来一款中性风十足的酷酷妆感,一个人才更要美丽。

  想要画出中性妆感,其实对于大多数女生来说还是蛮挑战的一件事,所以我们可以从女明星们的中性风大片中寻找灵感,这样会事半功倍。

越单身越精彩 光棍节画个中性酷妆帅翻全场COS女星胡子妆

  一、胡子妆

  其实女生想要简单快速的打造酷感妆容,给自己加上两撇小胡子绝对是不错的选择。你可以选择道具贴在脸上,又可以直接用黑色的眼线笔或者眉笔在唇周勾勒出你想要的胡须形状。

  tips:这种加两撇假胡子的妆感,可以搭配浅色或者裸色唇妆系的任何妆容,简单有效,酷感和俏皮感都不缺,但就是需要勇气。

越单身越精彩 光棍节画个中性酷妆帅翻全场COS女星粗眉妆

  二、粗眉妆

  虽然说横粗眉在今年年初曾经横扫千军,但是到了这一季,略带弧度的细眉形又有卷土重来的趋势。不过想要打造中性的感觉,两条黑色的粗眉是绝对可以让你瞬间霸气提升几个档次。

  tips:如果觉得一字粗眉不好驾驭,也可以让眉毛依照眉骨的走势略向上倾斜,但是注意在眉头到眉峰的距离一定要“平”就对了。而且,记住一定要是黑色的眉毛才霸气嗷。

1 2 下一页

本文导航