上海小轿车连撞数人已致2死(图)

更新时间:2015-11-10 08:14:47

热点新闻- 上海小轿车连撞数人已致2死(图) 事发现场 上海小轿车连撞数人已致2死(图) 事发现场

  [新民网·独家报道]2015年11月9日16时许,浦东新区金杨路(平度路至金桥路段)发生一起交通事故。新民晚报新民网记者获悉,一辆失控的小轿车先后撞击数车及路人,致多人受伤。据现场网友介绍,有约8人受伤躺在地上,事发后,该区域实施了临时的交通管制。

  据新民晚报新民网在现场了解,肇事的是一辆小轿车,当时失控撞向人群,“我看到一对母子,妈妈护住小孩,自己被撞躺地上一动不动,孩子没事。”另一名附近居民则称:“还有一个人从附近小区刚出来,就被那车撞翻在地,撞完之后轿车还继续往前在开……”

  新民晚报新民网随后了解到,事故目前已造成2人死亡,多人受伤。此外,有目击者称肇事司机事发后神志异常,警方目前已赶到现场,新民晚报新民网将持续关注。(新民晚报新民网记者 萧君玮 陈炅玮 胡彦珣)

  [肇事车挂复旦通行证 目击者称司机事发后神志异常 ]据@新民晚报新民网 ,有目击者称,“一人从附近小区刚出来就被车撞翻,撞完后轿车还继续往前开…” 还有目击者称肇事司机事发后神志异常。另据@佛光成觉 ,肇事车辆挂复旦大学通行证,连撞10人左右。

  [最新:该复旦停车证为非教职员工车证]据了解,复旦大学停车证分两种,教职员工使用S证,其他需要经常出入学校的车辆使用X证。网友拍摄的肇事车辆上停车证显示,该车使用的是非教职员工用X证。via新民网

  [最新:浦东金杨路车撞人肇事车辆系被盗车辆]记者刚刚独家采访到涉事车辆所有者,证实这辆车牌为沪A8Z236的雷克萨斯于今天下午五时许发现被盗。车主姓曾,据其回忆,今天上午10点许,由其夫人停在金桥路304号机械厂路边,下午5点发现车子不见了。具体情况待警方核实。 via@新闻晨报

  据@看看新闻网 ,上海司机驾车连撞数人事故共造成2死9伤,其中一名死者为40岁左右的妇女,伤者中还有儿童,目前,肇事男司机已经被警方抓获。具体事故原因正在调查 中,尚不能排除酒驾可能。据@新民晚报新民网 ,肇事车为一辆雷克萨斯轿车,司机姓曾,已抽血做进一步调查。

  [伤者多为骨伤 一学生正在抢救中]在医院4楼胸外病区,一位58岁女伤者的第7、第8根肋骨明显骨折。她60岁的丈夫是车祸受伤者中年龄最大的,还在8楼手术。18岁的 高威放学后在车站等车时头部被撞,重度昏迷。经ICU会诊后,专家决定切开气管,目前已被推出手术室。晨报记者 谢竲